欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  

速溶型纤维蛋白胶生产项目

作者: 管理员  发布时间:2014-04-28 17:16  
一、项目名称:速溶型纤维蛋白胶生产项目
二、承办单位:安康高新区招商局
三、项目内容:速溶型纤维蛋白胶是手术中常用的一种生物止血材料,其临床效果显著,优于传统止血材料。根据使用的原料不同可分为猪血源和人血源两种。以猪血替代人血生产纤维蛋白胶,在降低了生产成本的同时提高了纤维蛋白原浓度,使产品的成膜性及黏附性更好,主体溶解时间小于3分钟,达到了即配即溶效果,为需要紧急止血及封闭创面的手术提供了快速的应对措施,同时避免了人血来源病原微生物(如艾滋病、乙型及丙型肝炎病毒等)传播的潜在风险。本项目依托安康高新区雨润集团200万头生猪屠宰项目提供充足原料,资源利用合理,生产工艺先进,与同类产品相比使用安全、方便、成本低。建设内容包括原料提取和制剂生产线,同时配套建设质检研发实验楼。项目建成后年产速溶型纤维蛋白胶30万套。
四、投资总额与合作方式:项目总投资8000万元。独资、合作均可。
五、市场预测及经济效益:项目产品为猪血源速溶型纤维蛋白胶,安康市生猪出栏量达500万头/年,高新区内有两家规模以上生猪屠宰企业,猪血原料来源丰富,产品成本大幅度降低,具有极好的市场发展前景。项目建成达产后,产值可达1亿元,实现利润2600万元,税收450万元。
六、联系方式:
联系人:刘利杰 胡 尧
电 话:0915-3330103 0915-8168503 13509157296
传 真:0915-3330101
网 址:http://zs.ankang.gov.cn
E-mail:akzsj@126.com
地 址:陕西省安康市育才西路116号
邮 编:725000