欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  

富硒低温肉制品深加工项目

作者: 管理员  发布时间:2015-12-22 14:38  

一、项目名称:富硒低温肉制品深加工项目
二、承办单位:安康高新区招商局
三、项目内容:低温肉制品是指使肉制品处于较低温度(0-4℃)环境下抑制微生物生长,使肉制品仅蛋白质适度变性,从而获得较高的消化率,最大限度的保持营养、原有风味和保质期,肉质鲜嫩适口,且加工过程中肉类原料可以与多种调料、辅料和其他种类食品配合,可形成多种受人欢迎的风味,生产各类肉制品品种,适应不同饮食习惯人群的需求,是肉制品消费的潮流。畜牧产业是安康的传统产业,这里阳光充足、雨量适中、气候适宜、工业污染少、生态环境好,十分适宜发展无污染、无公害绿色、有机的畜牧养殖。全市生猪饲养量达500万头,2013年出栏400万头。高新区内有两家规模以上生猪屠宰企业,年加工生猪260万头,拟依托现有上游产业,延伸肉制品加工产业链,建设富硒低温肉制品生产线,年产3万吨富硒低温肉制品。 
四、投资总额与合作方式:项目总投资5亿元,独资、合作均可。
五、市场预测及经济效益:安康是世界面积最大、土层最厚的土壤富硒区域,区域内的动植物都不同程度的天然富含硒元素,发展富硒食品产业具有得天独厚的资源优势。本项目原料资源丰富,产品富硒健康,市场竞争力强。项目建成达产后,产值可达10.2亿元,实现利润1.3亿元,缴税4600万元。

联系人:唐明鑫 13700250323    胡 尧13709153860
地  址:陕西省安康高新区钻石中路2号(邮编:725011)
电  话:0915-8168503          传  真:0915-3321009
网  址:http://www.akgyyq.gov.cn
E-mail:akgxzsj@126.com