欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:

汉阴成功签约两项目总投资1.5亿元

浏览次数:  作者: admin  发布时间:2018-12-06 14:57  

  12月3日,汉阴县委常委、副县长黄邦平代表汉阴县人民政府,与重庆市南川区艾格瑞农业发展有限公司签约总投资3000万元的红辣椒种植及深加工项目、与江苏瑞科投资发展有限公司签约总投资1.2亿元的智能制造产业建设项目。
  据悉,重庆艾格瑞公司在汉阴投资建设的红辣椒种植及深加工项目将分三期建设,其中:一期辣椒发展红辣椒种植基地3000亩,建设核心种苗培育基地和300亩种植示范区,在月河工业集中区租赁厂房,建设年产4500吨红辣椒深加工生产线两条及相关配套设施;二期发展红辣椒种植基地6000亩,在月河工业集中区征地建厂,完成年产8000吨红辣椒深加工项目;三期发展红辣椒种植10000亩,完成万亩红辣椒深加工、泡菜及调味品项目建设。
  江苏瑞科投资发展有限公司投资建设的智能制造产业建设项目项目也分三期建设,一期投资6000万元,预计用地50亩,新建年产5万泊位超高速AGV智能侧向搬运式机械停车设备生产基地,建设生产车间20000平方米,含成品仓储中心、物资仓储中心,实现年销售1亿元营业额;二期投资6000万元,新建瑞科机电工程科学研究院,主要建设场馆和实验室、新产品研发车间和研究办公场所约15000平方米,实验屏蔽空地5000平方米;三期新建年产200万吨碳玻合成工业型材研制项目。
     汉阴县县委常委、副县长裴谨出席红辣椒种植及深加工项目签约仪式。招商引资联席会议相关单位负责人参加了签约仪式。