欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:

市招商局召开纪律教育专题学习会

浏览次数:  作者: 吴海燕  发布时间:2018-12-14 18:07  

  12月14日,市招商局党组书记、局长张世波主持召开全体会议,专题学习省市有关纪律作风方面文件精神。
  会上局纪检组长赵甲龙传达了 《安康市人民政府办公室关于进一步严肃会风会纪的紧急通知》和《中共安康市纪律检査委员会关于四起违反中央八项规定精神问题的通报》精神,要求我局严明政治纪律和政治规矩,严格落实中央八项规定精神及《实施细则》,全体干部加强纪律作风和工作作风建设,不断筑牢拒腐防变思想防线。
  副局长丁进君传达《省委办公厅法规处关于进一步规范使用有关表述的提醒事项》,要求我局公文写作和宣传工作以此为依据,使用规范化用语。
  副局长曹朝阳传达省委书记胡和平在全省“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员视频会议上的讲话精神,强调我局要深入学习贯彻习近平总书记关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题的重要指示批示,紧紧围绕“讲政治、敢担当、改作风”的主题,教育 广大干部转变作风,践行全心全意为人民服务的宗旨,营造良好氛围,确保专题教育取得实实在在的效果。
  局纪检监察员喻秋通报陕西省人大常委会原党组副书记、副主任魏民洲和陕西省人民政府原党组成员、副省长冯新柱违纪违法情况并指出,全体党员干部必须警钟长鸣,拒腐防变,牢记宗旨,加强党性观念和组织观念,做严于律己、清正廉洁的好干部 。
  局党组书记、局长张世波在总结讲话中要求,我局要认真学习并贯彻落实省市关于纪律作风建设文件精神,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,有针对性地开展纪律教育活动,切实让讲纪律、守规矩成为党员干部的日常习惯和自觉遵循。要在遵纪守纪上再下功夫,严格落实中央八项规定实施细则精神,不断向廉洁自律的高标准看齐。局纪检监察部门要履行好监督责任,营造市招商局风清气正、干事创业的良好环境。随后,张世波对于我局近期筹备青岛招商活动及迎接省市对我局全年目标任务考核工作进行了安排部署,明确分工,夯实责任,保质保量做好各项工作。