欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:

五里镇药树垭村召开2019年脱贫攻坚工作安排部署会

浏览次数:  作者: 段安乐 程雯  发布时间:2019-02-26 14:29  

  2019年是全区脱贫攻坚拔寨之年,为坚决打赢这场脱贫攻坚战,近日,药树垭村召开2019年脱贫攻坚工作安排部署会。区招商局副局长王晓莉、五里镇副镇长张庭荣、驻村第一书记李小鹏、村支“两委”成员及驻村工作队成员等参加会议。
  会上,村支书郑清存总结了2018年五里镇药树垭村脱贫攻坚工作情况,对2019年脱贫攻坚相关工作进行了安排部署。驻村第一书记李小鹏,组织大家学习了2019年中央一号文件《关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》。
针对药树垭村脱贫攻坚工作开展情况,区招商局副局长王晓莉要求全体驻村工作队员要切实按照中央一号文件和汉滨区脱贫攻坚指挥部关于印发《关于在春节前后开展“一补两送一议一入住”活动的工作方案》认真讨论研究药树垭村当前如何着力解决突出问题,如何发展长效扶贫产业,聚力精准施策,咬定既定目标不折不扣的完成脱贫攻坚任务。
  王晓莉强调,2019年是全区脱贫攻坚工作的关键之年,大家务必要提高政治意识、理清工作思路,严格按照相关要求和脱贫攻坚政策,切实打赢脱贫攻坚这场硬仗。