欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  

西洽会白河筹备工作有序推进

作者: admin  发布时间:2010-03-12 16:41  

 开年以来,白河县紧锣密鼓开展第十四届西洽会参会筹备工作,力促本届西洽会上招商引资实现新突破。
  首先及时印发了《西洽会筹备工作方案》,组建了机构,落实了领导,确定了人员,夯实了责任。其次是结合县情实际和资源优势,征集、筛选、研究、论证了市场前景广阔、发展条件成熟的新型工业、城市建设、现代农业、生态旅游和特色物流等产业关联度高、辐射带动作用大、技术起点高的大项目、新项目、好项目20余个,现已编集成册,准备纳入推介计划,宣传光盘正在制作当中。再次是进一步发挥项目企业的主体作用,引导和支持项目企业进一步“走出去”、“请进来”,推介项目,寻求商机,开展合作洽谈。截止目前,已洽谈成功招商项目6个,引进资金总额17.6亿元。同时,发出客商邀请函200余份,反馈参会企业24家,参会人员36人。投资洽谈2个展位按照产业布局已确定图片和文字甄选,目前布展委托设计、施工单位招评标已全面启动。