欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  注册 | 登录

第18届西洽会首场签约仪式石泉县收获颇丰

浏览次数:  作者: 沈洋  发布时间:2010-08-09 17:25  

5月22日下午,第十八届西洽会暨丝博会安康市投资环境说明暨项目签约仪式在西安曲江宾馆举行,市县领导以及上海复星、陕西有色、华西希望集团等100余家企业200多名投资商代表参加了此次活动。
  市委副书记、市长徐启方代表市政府发表了热情洋溢的致辞,并对重点招商项目进行了推介。
  经过前期考察交流和洽谈,我县成功上会签约4个项目,总投资达10.26亿元。 
  县委常委、常务副县长陈红星代表我县分别与香港佳美进出口贸易有限公司投资签订3亿元的富硒黄花菜生产基地及加工项目、与陕西步云网络科技有限公司签订投资4.26亿元的智慧石泉生态旅游项目,县招商局长陈孝会代表我县分别与四川省攀枝花光明医院管理有限公司签订投资1亿元的九龙医院项目、与陕西九星建设工程有限公司签订投资2亿元的九星家居建材城开发项目。
  
市委常委、市政府副市长赵俊民,县政府县长李启全等市县领导见证了签约仪式。