欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  

旬阳县招商局以“三结合”“三促进”贯彻落实中央“四个反腐倡廉文件”精神

作者: 张永发  发布时间:2009-09-24 16:33  

 在学习贯彻落实中央“四个反腐倡廉文件”精神时,旬阳县招商局采取“三结合”“三促进”的方式,将文件精神实质贯彻到实际工作中去。
  学习的途径是贯彻落实。旬阳县招商局在学习贯彻落实中央“四个反腐倡廉文件”精神时力求做到“三结合”。一是学习“四个反腐倡廉文件”与惩治和预防腐败体系制度建设相结合,不断建立健全和完善机关制度,以制度来从严规范干部的言行,切实加强干部管理;二是学习“四个反腐倡廉文件”与国庆六十周年廉政建设文化活动相结合,进一步加强廉政教育,切实让干部群众渡过欢乐祥和、廉洁节俭的双节;三是学习“四个反腐倡廉文件”与学习实践科学发展活动相结合,以本次学习为契机,切实巩固学习实践科学发展观活动的回头望,
学习的根本是推动工作。我局将以学习贯彻“四个反腐倡廉文件”为政治保障来更好的促进工作。一是全力抓好招商引资工作。力争第四季度在西安西高新举办好旬阳县与“西高新”项目推介活动,及早着手筹备第十四届“西洽会”,以招商引资作为加快经济复苏的助推器;二是全力抓好项目工作。在抓好全县40个重点项目及50个储备项目的督促检查同时,力争在10月份组织一次项目集中开竣工仪式,以新的项目开工促进全县固定资产投资的完成;三是全力做好工业强县工作。以工业“200亿”、“双五”、“双百”工程为主,重点抓好70家“双五”企业的正常生产,以企业的达产达效来确保全县工业产值任务的顺利完成,为旬阳率先突破发展助推力量。