欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  注册 | 登录

柿子醋生产项目

浏览次数:  作者: 管理员  发布时间:2015-12-22 14:44  

一、项目名称:柿子醋生产项目
二、承办单位:安康高新区工业招商局
三、项目内容:柿子醋的营养价值很高,含糖0.5%、蛋白1.36%,脂肪0.75%,以及胡萝卜素,磷铁等元素和多种维生素,不仅有机酸,还有大量的氨基酸,尤其是维生素C比及它果醋高出6倍。同粮食醋相比,柿子醋含有丰富的维生素和微量元素,能够调节人体的钾、钠平衡,对心血管起保护作用。本项目所生产的柿子醋是在中国传统粮食酿造食醋的基础上,应用先进的工艺技术,生产更好口味、更优质量、更新形式的调味品和饮品。柿子醋饮料是以柿子汁为主要原料合理配料发酵而成,具有食醋的防病功效与果汁的良好风味,酸甜适口,清香宜人,适于直接饮用,深受消费者的推崇和喜爱。随着现代加工技术的发展和人们对饮料消费的多元化需求,柿子醋的消费量将不断增长。本项目建成后年产柿子醋5000吨、2500吨醋饮。
四、项目投资:项目总投资7500万元。合作方式:独资
五、市场预测:现代医学认为,经常食用柿醋可以起到降低血压、软化血管、预防动脉硬化的功效。此外,食柿醋还能减肥、美容、杀菌、抗癌,具有独道的医疗作用。中医认为柿醋性温味酸醇厚,液香而柔和具有开胃、杀虫、养肝、散瘀、止血、止痛、解毒等功效。市场前景乐观。项目建成后可实现产值1.5亿元,利润3000万元,税收600万元。

联系人:唐明鑫 13700250323    胡 尧13709153860
地  址:陕西省安康高新区钻石中路2号(邮编:725011)
电  话:0915-8168503          传  真:0915-3321009
网  址:http://www.akgyyq.gov.cn
E-mail:akgxzsj@126.com