欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  

富硒魔芋深加工项目

作者: 管理员  发布时间:2015-12-22 14:39  

一、项目名称:富硒魔芋深加工项目
二、承办单位:安康高新区招商局
三、项目内容:预防糖尿病者与“三高”病人的福音——“魔芋食品”,魔芋中含有人体必需的8中氨基酸,入色氨酸、苯丙氨酸、赖氨酸、苏氨酸、异亮氨酸和缬氨酸,含有无机盐微量元素20多种,使得人食用后不在胃中消化,能有效吸附胆固醇和胆汁酸,并能抑制肠道对胆固醇和胆汁酸的吸收。具有降脂、降血压、开胃、通便、防癌、减肥、养颜等功能,其丰富的植物纤维素,帮助活跃肠道功能,加快排泄体内有害毒素,预防和减少肠道系统疾病病变发生率。安康是全国著名的富硒区,全市多数土壤富含硒,平均硒水平含量3.98mg/kg,是发展富硒绿色无公害食品的良好基地。安康市现有优势高产魔芋种植基地27.2万亩,年产量27万吨,丰富的原料优势及食品加工优势(人力资源丰富,工价低),为建设魔芋绿色营养食品加工厂提供丰富廉价的原料。该项目属于富硒食品深加工项目,开发生产富硒魔芋类食品(果冻、布丁软糖、冷饮、冰淇淋、奶制品、乳制品、悬浮饮料)。拟建年产3000吨富硒食品生产线。建设周期为一年。
四、投资总额与合作方式:项目总投资6000万元。合作方式:独资或合资。
五、市场预测及经济效益:魔芋的含硒量高,是任何食物都比不上的富硒食品。魔芋的医疗作用也十分广泛,市场前景十分可观。项目建成达产后,产值可达8000万元,利润2000万元,缴税600万元。
联系人:唐明鑫13700250323    胡 尧13709153860
地  址:陕西省安康高新区钻石中路2号(邮编:725011)
电  话:0915-8168503          传  真:0915-3321009
网  址:http://www.akgyyq.gov.cn
E-mail:akgxzsj@126.com