欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  

低压配电设备制造项目

作者: 管理员  发布时间:2015-12-22 14:36  

一、项目名称:低压配电设备制造项目
二、承办单位:安康高新区工业招商局
三、项目内容:我国电能的80%左右都是通过低压配电成套设备提供,低压配电成套设备的发展植根于材料工业、低压电器、加工工艺和设备,所以低压配电成套设备的水平从一个侧面反映了一个国家的经济实力和科学技术、生活水平。随着近年来基础设施和电力能源投入的不断加大,低压配电成套设备行业有了很大的机遇,市场需求量逐年增大,也极大地刺激了行业的发展,生产厂家大量增加,市场品种增多,产品的标准也在逐步向国际标准靠拢,产品的技术性能参数有了明显的提高。电力工业作为国民经济的基础工业,是国家能源战略的重要组成部分。安康市抓住国家电力迅猛发展和农村配电网改造升级这一重大机遇,鼓励发展安康市的电力设备制造产业,并为其提供广阔的市场空间。项目建设标准厂房7000平方米,形成年产低压母线槽2000万米,电缆桥架2600万米等电器设备的生产能力。
四、投资总额与合作方式:项目总投资7000万元。合作方式:独资或合资。
五、市场预测与经济效益:随着新能源产业、高新技术产业、先进设备制造业和房地产开发的投资明显加快,对低压配电设备需求的加大,市场前景广阔。项目建成后产值可达8800万元,利润1500万元,缴税550万元。
联系人:唐明鑫 13700250323    胡 尧13709153860
地  址:陕西省安康高新区钻石中路2号(邮编:725011)
电  话:0915-8168503          传  真:0915-3321009
网  址:http://www.akgyyq.gov.cn
E-mail:akgxzsj@126.com