欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  

市招商局派出小分队赴广东招商

作者: admin  发布时间:2013-08-04 15:55  

  7月30日至8月2日,市招商局局长亢岁润率领小分队赴广东省深圳市、东莞市、中山市等地开展招商引资活动。
  亢岁润一行先后考察了深圳市和发实业有限公司、四方实业投资集团、广东恒辉实业集团有限公司、中山市陕西商会等企业。每到一处,亢岁润都与企业负责人亲切交谈,听取介绍,并向客商详细介绍了我市的投资环境、优惠政策,并就双方合作事宜推介了重点投资项目。
  深圳市和发实业有限公司是中国大陆较早从事机房工程及代理机房设备的专业公司。业务范围涉及机房工程、电源系统、工业控制、保安监控、通讯设备等诸多领域。尤其在机房工程设计及设备集成方面尤见卓绩,具有突出优势,在全国各地承接了许多有影响的机房工程项目并广受赞誉。亢岁润认真听取了企业的介绍,详细了解了企业规划的在安建设项目情况,并饶有兴致的参观了企业为深圳市政府建设的IDC机房。亢岁润表示,“大数据”、“云计算”的概念已经逐步揭开神秘面纱走入多方面的社会应用,对于企业规划的在安建设数据异地备份中心及其他配套项目是一个具有高科技含量,影响深远的好项目,市招商局一定尽快向市政府汇报并做好后续衔接服务工作,希望企业早日再赴安康考察对接,尽快让项目落地。
  小分队抵达东莞后,马不停蹄的拜访了广东恒辉实业集团有限公司,恒辉集团旗下的彩印业已成为国内印刷行业龙头企业,旗下的建筑陶瓷业、化工业、纸制品业、食品业、房地产业、金融业、酒店业、商贸业和高新技术产业等企业,异军突起,齐肩并进。企业的投资区域遍及广东、河南、江西、广西及东莞十三个省区,并拥有多个产业工业园、商贸城、步行街、五星级旅游酒店、商住区等大型项目,形成了规范化、规模化、集团化的现代企业格局。亢岁润局长结合安康优势资源和企业经营范围,向其负责人详细介绍了双方在彩印、食品、纸制品等多个领域合作的可能,恒辉负责人表示,近期将安排团队赴安进行项目考察。
  在粤期间亢岁润还拜会了中山市陕西商会,并就LED灯城项目与商会副会长、秘书长亲切交谈,并详细介绍了我市的重点项目、区位优势等情况。他希望商会今后能够进一步加强与安康的全面合作、交流,促进共惠共赢。