欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  

江苏省政府驻西北办事处主任刘浩春一行来安考察

作者: 吴海燕  发布时间:2018-09-12 16:56  

    9 月11日至12 日,江苏省政府驻西北办事处主任刘浩春一行来我市进行商务考察。市委副书记、市长赵俊民,副市长杨淼出席座谈会。市招商局局长张世波、副局长丁进君陪同考察。
        刘浩春一行先后考察了汉阴县月河工业园区规划、蒲溪温泉小镇、三沈文化产业园、养老公寓等项目;高新区规划展览馆、扶贫空间,天贸城、西北电子信息产业园项目,并就进一步加强交流合作进行了座谈。
  赵俊民对刘浩春等客商来安商务考察表示欢迎,并从“7区”、“1枢纽”简要介绍了安康经济社会发展情况。赵俊民指出,近年来,安康以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚定不移地走绿色循环发展之路,按照“发展为要、生态立市、开放兴市、产业强市”的发展路径,始终把招商引资作为对外开放发展的第一抓手和追赶超越的最强动力,抢抓苏陕扶贫协作、常州对口帮扶历史机遇,以脱贫攻坚为载体、以产业扶贫为重点、以新社区工厂为抓手,着力培育发展毛绒玩具文创产业。全市主要经济指标增速持续保持在全省第一方阵,区域交通枢纽已初步显现,以大开放促进大发展的步伐不断加快,营商环境不断提升,发展活力强劲,发展潜力巨大。真诚希望客商们多到安康考察交流,了解安康、宣传安康,来安康投资兴业。
       刘浩春说,初来安康,看到安康山清水秀,资源丰富,江苏企业在安康发展好,感受到安康历史文化厚重、营商环境好、政府效率高。江苏和陕西交流源远流长,此次来安康考察,江苏省政府驻西北办事处将充分发挥桥梁纽带作用,大力推进江苏企业和安康市在产业、资金、项目、技术、人才等方面的交流合作,推动江苏企业的资金、技术、管理优势与安康的优质资源、特色产业等优势有机的结合,让一批产业化项目真正落地生根,助力安康脱贫攻坚,实现双方共赢发展。