欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  

我市参加第十一届全球陕西商会、秦商联谊会暨重庆陕西商会十周年庆典并做招商推介

作者: admin  发布时间:2018-10-24 09:09  

        2018年10月20日,第十一届全球陕西商会•秦商联谊会暨重庆陕西商会十周年庆典在重庆举行,我市受邀参加庆典活动并做招商推介。

大会主题:时代秦商、载梦远航

        本次大会主题:时代秦商、载梦远航。本次活动旨在弘扬新时代秦商精神,推动全球秦商(陕商)交流与合作,充分发挥全球秦商资源的整体合力,回顾重庆市陕西商会建会十年辉煌成就,展望全球秦商在新时代健康发展、载梦远航的美好愿景,树立新时代新秦商(陕商)的新形象。陕西省商务厅副巡视员贾银生,陕西省贸促会副巡视员成云甫,秦商联合会会长刘阿津,西北大学秦商研究专家李刚,中欧文联陕西分会会长王朝晖,陕西省安康市招商局党组成员赵甲龙,重庆市工商联副主席张莉,重庆市民政局民间组织管理局副局长余东海,重庆科学技术研究院党委书记李瑞雪,重庆市民营企业协会主席袁顺才等领导,来自美国,日本,俄罗斯,法国,香港,北京,上海,广东,天津,河北等地的43家全球各地陕西商会会长、秘书长,重庆市广东商会、浙商联合会、上海商会、福建商会等46家在渝异地商协会会长、秘书长及在渝陕西籍领导、企业家、乡党及新闻媒体等共计500余人出席。

 

陕西省商务厅副巡视员贾银生致辞

        安康市招商局党组成员赵甲龙从安康的资源优势、投资领域和营商环境三方面向与会客商介绍了安康的市情环境,期待与各界有识之士共享资源、共觅商机、共谋创业、共赢未来!

安康市招商局党组成员赵甲龙做招商推介