欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:

安康市招商局第四季度网站工作自查报告

浏览次数:  作者: 管理员  发布时间:2018-11-27 11:04  

  2018年第四季度,安康市招商局认真对照全国政府网站普查内容和指标,对本单位网站进行了全面自查整改。现将自查整改的基本情况汇报如下:
  一、 对照网站普查有关标准,全面进行自查
  (一)信息发布。从年初到目前为止,我局网站共主动公开政务信息271条,其中,发布新闻动态稿件213条,主动公开政务文件19条。在信息发布中,我局严格按照《安康市招商局网站信息发布制度》及《信息公开保密审查制度》要求,对所有发布信息一律经领导审签,由专人负责对报送的信息进行内容筛选、保密审查、文字修改、分栏目发布等工作,确保信息更新及时、内容准确。借助新媒体微信公众号“安康招商”发布信息35条。
  (二)互动回应方面。我办网站开设有局长信箱并提供市政府市长信箱链接,今年共收市民信件2件,已办结2件。纠错留言办理事项1件,已办理。
  二、存在问题与整改情况
  四季度通报问题:主要是部分专栏未更新,已对僵尸栏目进行了定期更新,并对按要求公开工作栏目进行了公开。