欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:

赵俊民带队赴青岛开展招商考察活动

浏览次数:  作者: 吴海燕  发布时间:2018-12-25 14:58  

  12月21日,市委副书记、市长赵俊民带领市直相关部门以及县区、开发区主要负责人、相关负责人在青岛开展招商考察活动。
  在青岛啤酒博物馆,赵俊民详细了解了青岛啤酒的百年发展历程、文化和企业生产经营情况、企业发展和拉动地方经济增长情况,并就有关项目进行了交流对接。在海尔集团,赵俊民参观了海尔工业园,并与集团副总裁解居志就开展项目合作、助力脱贫攻坚进行了深入沟通交流。赵俊民表示,安康是南水北调中线工程重要的水源涵养区,且具有重要的区位交通优势,希望双方能结合乡村振兴、脱贫攻坚开展项目合作。当前的安康,具有一支高素质、高效率的团队,一定会为企业提供最优的服务和政策保障,各级各部门务必实现快速高效对接,紧密跟踪服务,助推项目尽快落地生根、开花结果。
  市委副书记、市长赵俊民,市委常委、组织部部长高晶华,副市长杨淼,市政协副主席黄骁勇参加上述活动。