欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:

【招聘】紫阳县艾瑞声信息科技有限公司

浏览次数:  作者: 管理员  发布时间:2018-12-26 09:25  

  紫阳县艾瑞声信息科技有限公司是我县今年重点引进的招商引资项目,是一家以云坐席为工具,语音和在线服务为手段,为企业开展呼出/呼入、云坐席租赁、联络中心培训、电商运营等全方位规模化外包业务的企业。
  其总公司(广州点动信息科技股份有限公司)成立于2005年,现拥有三个运营基地,分布在广州、佛山两个城市,总体规模3000坐席,员工数量约3000人,目前是中国移动于广东地区的联络中心外包合作伙伴。点动股份(833476)于2015年9月2日正式在新三板挂牌,将成为专业的云坐席应用服务商。公司在全国大部分地区设有分支机构,安康目前分布在岚皋县、紫阳县。
  紫阳艾瑞声信息科技有限公司位于紫阳县惠民一期二楼,面积约1200平米,公司秉承服务于地方经济建设,为解决当地人员就业,开设教育、中国移动等客服业务,向社会提供就业岗位200个。
福利待遇:
  在公司满一年以上的员工,公司负责给予员工各项福利待遇。
  公司实行值六休一,每天工作8小时,国家法定节假日正常休息。
  上午:08:30-12:00
  下午:13:30-18:00

  聘|高级客服:3000-6000元/月(底薪+提成+每月奖金)
  聘|人事专员:2000-3000元/月(底薪+提成)
  男女不限,年满18-40周岁,沟通能力强,有团队协作意识,敢于挑战高薪。