欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  

安康市2018年招商引资工作汇报会举行

作者: 吴海燕  发布时间:2019-01-07 11:02  

  1月4日,安康市2018年招商引资工作汇报会在市委党校举行。局党组书记、局长张世波做总结讲话。副局长曹朝阳主持会议。副局长丁进君就2018年度县区招商引资工作考核计分办法进行说明。局纪检组长赵甲龙就考核评分的公正公开、程序制度的监督保障方面进行了强调。全市各县区、开发区负责人,市招商局全体干部参加会议。


  会上,按照抽签顺序,各县区、开发区负责人依次登上发言席,汇报2018年招商引资工作,总结经验和亮点,分析问题和不足,并提出2019年工作打算。由其他县区、开发区负责人及市招商局相关工作人员组成的评委们负责现场打分。

  市招商局外资服务科主要负责人刘功荣在会上通报全市2018年外资工作完成情况并介绍外资工作经验措施。

  局党组书记、局长张世波在题为“不忘初心、砥砺奋进”的总结讲话中说,这次汇报会,展示了各县区、开发区招商局长奋发向上的精神风貌,鼓舞了做好2019年招商引资工作的信心。从招商人的“初心”谈起,他激励大家对招商引资工作的光荣感和使命感,并强调要“在其位,谋其政”,以出色的工作成绩为市委市政府和安康人民交上一份满意的答卷。他强调,市委市政府的“四个亲自”、“四个一视同仁”以及打造一流营商环境等为我们做好招商引资工作指明了方向,我们要按照市委市政府的指引,做好2019年招商引资工作;同时,要高度重视外资工作,让外资工作成绩再上一台阶。