欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  

安康市招商和经济合作局正式挂牌

作者: 吴海燕  发布时间:2019-01-26 14:12  

  1月25日下午,安康市招商和经济合作局举行挂牌仪式。新机构的成立,标志着市招商局由参公管理的事业单位正式成为公务员管理的政府组成部门。


  

  市政府副市长杨淼出席并与市招商和经济合作党组书记张世波共同为安康市招商和经济合作局揭牌。
  市政府副秘书长谢奎主持挂牌仪式。
  市招商局全体干部职工见证这一时刻。


  张世波表示,市招商和经济合作局坚决拥护和贯彻执行市委,市政府机构改革的决定和决策部署,将尽快完成机构调整,理顺工作职责,真抓实干,不负重托,不辱使命,奋力开创我市招商引资和经济合作的新局面;以组建新机构为契机,深刻认识和把握促进投资发展的新形势、新要求,大力推动职能转变和体制机制创新。牢固树立“大开放就要大招商,大招商,才能大发展”的理念,按照"20字"的要求,努力推动形成:走得出,招得来,落地快,发展好的整体局面;加强班子和队五建设,营造风清气正,团结和谐,干事创业的良好氛围,努力打造一支懂项目,精业务,善沟通的高素质干部队伍,在新的征程中,努力奔跑,跑出安康高质量发展的加速度,用全省创一流的业绩,回报市委、市政府的厚爱,不负安康人民的重托。