欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  

市委考核组对我局2018年度目标任务完成情况进行全面考核

作者: 吴海燕  发布时间:2019-01-28 16:14  

  1月26日下午,市委市政府目标责任制考核组对我局2018年度目标任务完成情况进行了全面考核。


  会上,市委市政府第八考核组组长郭珉代表考核组一行就年度目标责任考核内容和程序做动员讲话,传达了市委市政府考核工作要求。
 

  市招商和经济合作局局长张世波做我局2018年度目标责任考核暨领导班子工作报告:2018年以来,市招商局班子深入贯彻新发展理念,紧紧围绕市委、市政府工作部署和年度目标任务,带领全局上下进一步强化开放思维,精心策划抓推介、主动出击引项目、全力跟进促落地,全市招商引资増量提质、稳中快进,取得了显著成效。2018年全市引进招商引资合同项目388个,总投资876.28亿元,到位资金合计732.25亿元。其中,省际项目到位资金689.02亿元,完成省考指标的102.84%,到位资金额位列全省前五、陕南之首;实际利用外资3559.79万美元,完成省考指标的178%,超额幅度全省第一。本局引进新建项目2个,全年累计到位资金6.33亿元。
通过听取汇报、查阅资料、民主测评、分组谈话等方式,考核组一行对我局2018年各项工作取得的成绩予以了充分肯定。