欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  

何邦军会见昆山市陕西商会一行

作者: 吴海燕  发布时间:2019-01-31 09:37  

  1月29日,副市长何邦军会见昆山市陕西商会常务副会长陈建宝一行7人,就进一步加强沟通、深化合作进行了座谈交流。
  何邦军对陈建宝一行表示欢迎并指出,近年来,安康依托区位和交通优势,构建并大力发展现代循环产业体系,特别是生态旅游、富硒食品、生物医药等新兴产业发展迅速,全市主要经济指标增速持续领先全省,这些成绩既有赖于安康自身发展,也有赖于安康籍在外成功人士的返乡创业。希望昆山市陕西商会借助此次返乡过年的机会,深入考察安康发展商机,积极搭起安康与昆山交往的纽带,在带领家乡人外出发展的同时,也更多关注和参与家乡建设,努力推动安康和昆山相互交融、共同发展。
  陈建宝介绍了商会在昆山发展情况,他表示,昆山市安康籍创业人员人数众多,商会将积极发挥优势,努力搭起双方沟通交流的平台,提供更为规范、系统的沟通渠道,积极在昆山宣传推介安康,链接昆山相关资源,有效地将昆山资源对接到安康,主动融入到安康脱贫攻坚和加快发展的工作中。
  昆山帝邦锻造科技、昆山市百特化工染料、昆山重诺纺织品等企业负责人也在会上做交流发言。
  市招商局副局长曹朝阳参加会见,并表示市招商局将做好衔接,为企业家返乡创业提供 优质服务。