欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:

小分队,大招商—县招商局叩门招商显成效

浏览次数:  作者: 李萍  发布时间:2019-03-26 09:32  

  3月15日—16日,县委常委、副县长符冬带领县招商局、工商联等相关单位负责人先后赴河北、北京等地开展精准招商和项目洽谈活动。 
  在河北,符冬一行考察了沙河市起点玻璃有限公司,通过实地考察和深入了解,符冬围绕岚皋的政策优势,以及环保要求,对该公司落户岚皋的可行性进行了分析,双方达成初步合作意向。
  3月16日,符冬一行专程拜访了北京格林沃德科技有限公司。并和公司负责人座谈交流。据了解,北京格林沃德科技有限公司长期从事医药领域生产投资,计划在岚皋建Gap标准化药材基地和药材加工厂。
  通过实地考察交流,符冬就北京格林沃德科技有限公司的优势资源与岚皋的政策优势进行分析比较,希望与该公司早日达成合作,并诚挚邀请该企业负责人近日来岚皋进一步考察。同时要求相关单位积极做好对接工作,力争尽快促成项目签约落地。