欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  

赵俊民会见西安建工集团一行

作者: 吴海燕  发布时间:2019-03-26 10:10  

  3月25日上午,市长赵俊民会见了西安建工董事长、总经理卫勃一行,双方就在安投资建设项目等事宜进行了洽谈。副市长何邦军,市政府秘书长陈伍文参加会见。
  赵俊民对卫勃一行来安康考察表示欢迎。在介绍了安康经济社会发展、营商环境等情况后,他指出,安康围绕建设西北生态经济强市目标,确立“发展为要、生态立市、开放兴市、产业强市”的实施路径,近年来经济年均增长10.7%,2015至2017年荣获全省目标责任考核“三连优”。放眼未来,安康发展空间大、后发优势足,与建工集团在城市建设、产业发展等方面的合作前景广阔、潜力巨大。


  卫勃说,西安建工集团有限公司是国有控股大型建筑企业集团,2017年加入世界500强——绿地控股集团。安康市区位优势独特,近年来对外开放速度和质量大幅提高,企业与安康有广阔的合作空间,下一步将发挥企业优势,在做好与安康城东新区战略合作的同时,进一步加强对接,在安康月河干道建设、安康智慧供应链服务产业园、飞地新经济产业园、付家河生态建设二期、安康门户区建设等项目中寻求深化合作,为安康经济社会发展贡献力量。

  市招商和经济合作局局长张世波等相关部门主要负责人参加会见。