欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:

杨淼会见上海市陕西安康商会

浏览次数:  作者: 吴海燕  发布时间:2019-04-02 16:41  

  4月1日至2日,上海市陕西安康商会会长白建博一行来安进行商务考察,先后在旬阳、紫阳、安康高新区考察拐枣、 魔芋、腊肉 、茶叶 、纯净水等富硒产业项目。市招商和经济合作局副局长丁进君陪同考察。
  4月1日上午,副市长杨淼会见上海市陕西安康商会会长白建博一行。市政府副秘书长谢奎,市招商和经济合作局局长张世波、副局长丁进君,市富硒办、市工信局、市农业农村局、高新区招商局主要负责人或相关负责人参加会见。
  杨淼首先代表市政府对白建博一行回安考察表示欢迎,对上海市陕西安康商会各企业家长期支持安康发展表示感谢。在简要介绍安康经济社会发展情况后她指出,近年来安康发展速度不断加快,主要经济指标连续四年为全省第一。安康发展前景广阔,发展后劲足,营商环境和投资政策具备投资比较优势。她希望上海市陕西安康商会充分发挥商会的桥梁纽带作用,扩大安康以及安康特色产品的知名度和美誉度,期待未来双方能开展更多领域的合作。
  白建博表示,安康的名优特色产品尤其是富硒产业领域投资前景广阔。近年来安康对外开放速度和质量大幅提高,商会与安康有广阔的合作空间,下一步将发挥商会优势,进一步加强对接,在富硒产业领域寻求深化合作。
  市招商和经济合作局局长张世波就富硒拐枣酒等安康名优特色产品与白建博开展对接交流。