欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:

省商务厅副厅长王宏伟来安调研

浏览次数:  作者: 吴海燕  发布时间:2019-04-03 18:16  

  4月3日,省商务厅副厅长王宏伟一行4人来安调研,先后参观调研了安康高新区数字规划展览馆、安康扶贫空间、安康生态硅谷创新工场、康汇通讯、新安康门户区规划等项目。市招商和经济合作局局长张世波、副局长丁进君陪同调研。
  在市招商和经济合作局召开的座谈会上,王宏伟听取了市招商和经济合作局局长张世波关于我市近三年招商引资工作的主要成效、活动举办、主要措施等总体情况的汇报,并对我市近三年招商引资工作取得的成绩予以肯定,认为我市在招商工作方面,重点突出、措施有力,发展势头良好。他要求:一是要从讲政治的高度把招商引资工作做好、做实,结合安康市情发展特色产业 ,要兼顾招商与生态保护、简约与高效。二要加强有关招商引资的知识和国内外经济形势、政策的学习,增强招商工作的针对性。三要充分利用省上出台的招商引资大好政策和丝博会、陕粤港澳活动周等活动平台,举办好市上的招商活动,把握机遇,招引项目落地。四是创新招商引资工作方法,拓展招商渠道。五是要优化营商环境,做好项目落地的全程服务。六是加强对各县区、开发区以及相关市直部门关于招商引资工作的指导和培训工作。
  省商务厅投资促进处处长李亚荣就进一步做好招商工作提出了建议,并表示将尽其所能加大对安康招商工作发展尤其是外资工作的扶持力度,力促安康经济快速发展。