欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:

招商赢得贵客来,项目催开致富花 —记北京格林沃德科技有限公司来岚考察

浏览次数:  作者: 田波  发布时间:2019-04-23 08:57  

  4月9日至12日,北京格林沃德科技有限公司俞斌董事长一行5人赴岚皋县进行实地考察。
  俞斌一行先后考察参观了佐龙镇、四季镇、石门镇、民主镇、堰门镇,详细了解了民宿、康养产业、农副产品、中药材的总体布局规划和基础设施建设等相关情况。
  在实地考察和听取介绍后,考察团对我县良好的生态和文化旅游资源、明显的区位优势以及优越的投资发展环境给予了高度评价,尤其是对佐龙镇蜡烛村的富硒水和高山茶项目产生浓厚的兴趣和合作意愿。招商局局长吴秀聪表示:岚皋拥有丰富的旅游资源,佐龙镇蜡烛村作为“硒有岚皋”北大门战略中的重要区块,将迎来前所未有的重大发展机遇。并希望双方尽快做好前期规划和项目投资计划书,早日促成项目落地。
  北京格林沃德科技有限公司项目若落地岚皋,势必将为岚皋的旅游事业再增加浓墨重彩的一笔!
  县招商局、林业局、佐龙镇、石门镇、堰门镇等相关单位负责人参加考察活动。