欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:

川航原董事长蓝新国来安考察

浏览次数:  作者: 吴海燕  发布时间:2019-07-08 10:12  

  6月17日,四川航空集团有限公司原董事长蓝新国及成都一醒惊天文化传媒有限公司董事长刘勇一行来安考察。市招商和经济合作局局长张世波陪同考察。

  蓝新国一行先后考察了瀛湖旅游项目、安康机场项目、汉江大剧院及汉调二黄等相关文化产业项目,并与相关负责人进行了深入细致的交流。蓝新国表示:安康的生态环境优良,营商环境优越,文化旅游资源独具特色,即将通航的安康机场项目势必将安康及其周边的旅游发展带动起来,为安康经济的腾飞插上有力的翅膀,希望双方共同推动安康文化产业及航空领域等项目融合发展  ,实现双方共赢。

  张世波在陪同考察中介绍安康基本市情和相关投资政策,并希望双方加强交流,有针对性的开展对接合作。他表示:市招商和经济合作局将进一步跟踪项目,发挥协调作用,提供优质服务,助推项目早日落地。