欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:

杨义龙带队赴市招商和经济合作局对接工作

浏览次数:  作者: 李萍  发布时间:2019-07-08 11:29  

  6月6日,岚皋县县长杨义龙、副县长冉远富带队赴市招商和经济合作局对接工作,并与市招商和经济合作局有关班子成员进行座谈。县招商服务中心相关人员参加会议。

  座谈会上,岚皋县招商服务中心对2019年上半年招商引资工作完成情况以及特色亮点工作进行汇报。

  杨义龙对市局一直以来的关心表示感谢,就岚皋县上半年的招商工作、园区厂房修建等情况进行介绍。他表示:2019年上半年,岚皋县按照市局开出的“领导重商、全民招商、光明营商”的金点子药方,不懈努力,苦干实干,投资3个亿用于修建标准化厂房,外资资金不断涌入,产业招商取得明显成效,优化营商环境取得突破性进展。随着“双高”时代的到来,岚皋交通条件的不断改善,相信未来一定会走在前列。希望市招商和经济合作局继续给予支持和指导,帮助岚皋招大引强。

  市招商和经济合作局副局长曹朝阳通报了安康市第一季度内外资序时进度在全省排名情况,并对全市的内外资情况进行整体分析。他对岚皋前期的招商引资工作给予肯定,他说,岚皋县招商引资工作机制硬,外出招商活动频率高,招引项目收获大,外资突破成绩可喜。在上半年较好的完成了招引任务。

  市招商和经济合作局调研员赵甲龙表示:希望岚皋进一步理清发展思路,找准产业定位,梳理出主导产业,分析产业链,进行精准招商。为全市招商引资工作做出更大的贡献。

  市招商和经济合作局党组书记、局长张世波在总结发言中对岚皋县招商工作给予肯定,认为岚皋县委、县政府所制定的招商措施务实管用,招商引资成效显著,尤其是外资工作取得了可喜成绩。他表示:市招商和经济合作局将整合工作力量,一如既往支持岚皋的招商引资工作,为岚皋做好宣传、推荐优质项目。同时,他对岚皋县下一步招商工作提出建议:一是继续加大对招商经费和招商队伍的支持力度,二是要加快促进项目落地的进度,争取在年底的考核中有“质”的飞跃。