欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:

部门联动,破解企业“融资难”

浏览次数:  作者: 李萍  发布时间:2019-07-12 08:44  

  6月25日,为破解企业融资难题,切实解决企业实际困难,县招商服务中心联合县财政局(公产局),对县域部分企业进行实地走访,促进财信担保工作向更多企业延展。

  调研组一行人先后来到巴农情缘、华阳畜牧、兴邦农业、岚皋县宏道农林开发有限公司等企业,详细了解企业经营现状及发展难题等。准确掌握了我县几家企业缺少流动资金和技改扩能资金的现实情况。

  县财政局相关负责人表示:回去后将认真研究有关情况,加强与相关企业的业务联系,指导企业按财信担保相关要求收集整理资料,努力促成企业与银行的顺利放贷。

  县招商服务中心负责人表示:希望企业坚定信心,我中心将始终如一地关心支持招商企业的发展,全程按一流的“保姆式”服务,确保落地企业“进得来、稳得住、能发展”。