欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:

国家开发银行原评审总监郑旭东来安康高新区调研

浏览次数:  作者: 仵思彤  发布时间:2019-07-17 10:39  

  7月11日,国家开发银行原评审总监郑旭东一行来安康高新区开展“银政合作重点领域市场化融资模式探索”专题调研 。市委常委、副市长刘建平陪同调研。


  郑旭东一行先后到安康高新区规划展览馆、安康扶贫空间、安康超美特科技股份有限公司、陕西康汇通讯有限公司、 安康飞地经济发展招商运营中心、新经济产业园等地调研了安康高新区的整体规划建设、新安康门户区规划建设、企业发 展运营、重点项目建设进展和科技扶贫平台建设和运营情况。


  郑旭东在调研中表示,安康高新区发展理念十分契合当前时代的发展步伐,具有很高的战略性和前瞻性,特别在基础设施建设、产业项目建设等方面效果显著,国家开发银行与安康高新区长期以来合作关系友好,过去几年双方合作成果丰硕,希望未来与安康高新区继续拓展合作空间,深入对接、紧密合作,国家开发银行将一如既往地支持安康高新区经济社会发展,助力安康高新区高质量发展。