欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:

建民办长岭村召开“四级同创”工作对接会

浏览次数:  作者: 王鹏  发布时间:2019-07-05 17:25  

      根据市创建指挥部《关于在中心城区实行领导包抓、部门单位帮扶社区(城中村)创建工作的通知》精神,结合当前创建帮扶工作和我校帮扶城中村——建民办长岭村的实际,7月3日下午,市、区、办及村四级相关帮扶单位(市招商和经济合作局、市委党校,汉滨区委党校,建民办和长岭村)在长岭村召开了工作协调对接会,解决前期及当前创建过程中面临的问题和困难。

会上,大家一致认为开展创建帮扶工作以来,在各方的共同努力下,创建工作取得初步性阶段性的成绩:宣传教育氛围浓厚、消杀工作开展较好、环境治理开展扎实、村容村貌改观很大。但仍然还存在着病媒消杀需要加强和提升、保洁岗位人员经费存在困难等,这些需要大家共同面对,帮扶单位力所能及予以协调解决,真正实现四级同创,确保村上创建工作走在汉滨区的前列。

会议过程中,长岭村支部书记李香卫代表村委会对村上开展工作进行介绍。