欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:

市招商和经济合作局深入长岭村对接创建帮扶重点工作

浏览次数:  作者: 王鹏  发布时间:2019-03-22 15:50  

       3月22日上午,市招商和经济合作局副局长丁进君与市委党校、汉滨区党校一同深入汉滨区建民办长岭村,对接2019年城市创建帮扶社区重点工作。

       会上,长岭村村委书记通报了年初以来长岭村相关工作推进情况,村主任胡代顶就现阶段创建重点工作和村上亟需帮扶单位解决的问题进行了发言。各包抓帮扶单位领导针对拆迁工地围挡制作宣传标语、加强病媒消杀工作力度以及帮扶解决村委会聘用清扫人员工资等问题进行了研究,提出了解决方案,并就2019年的长岭村五城联创工作方案的重点工作内容进行了研究和明确。

      大家一致认为前期在各单位的共同努力下,创建工作取得了阶段性的成绩。在下一步的工作中,各帮扶单位将继续不遗余力对长岭村给予帮助和支持,确保创建工作取得更多惠民实效。