欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:

岚皋县召开招商引资工作推进会

浏览次数:  作者: 李萍  发布时间:2019-07-30 09:31  

  7月24日,岚皋县召开2019年招商引资工作推进会。对全县招商引资工作进行再部署,动员全县各镇、各部门振奋精神,形成共识,确确实实为岚皋经济发展起到带头作用。县委常委、副县长符冬出席会议并讲话。 

  首先县招商服务中心主任吴秀聪对上半年招商引资工作开展情况进行了通报,并就下半年全县的招商方向和工作重点进行了安排部署。

  符冬指出,上半年,在县招商服务中心、发改局、经贸局等相关部门的共同努力下,全县招商引资工作高效有序、卓有成效。符冬强调,招商引资是脱贫攻坚工作的助推器,各部门要高度重视,提高政治站位,常抓不懈,逐步优化营商环境。在下一步工作中,各镇、各部门要再夯实责任,实行“一把手”亲自抓,围绕年初制定的招商引资目标任务,按照时间进度,加速推进。要在能引领岚皋发展,对县域经济有带动作用的招商项目上狠下功夫,确保高质量的完成招商任务。

  民主镇、蔺河镇、经贸局、农业农村局分别对上半年招商引资工作开展情况及下步打算进行汇报交流。各重点项目责任单位、各镇、县直有关单位分管领导参加会议。‍