欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:

汉阴县招商服务中心组织学习扫黑除恶专项斗争重要指示精神

浏览次数:  作者: 王航  发布时间:2019-07-30 09:44  

 7月25日,汉阴县招商服务中心组织全体职工召开了学习习近平总书记对扫黑除恶专项斗争重要批示指示精神,会议组织全体干部职工再次学习了扫黑除恶专项斗争工作的主要内容,学习领会省委、政府领导对扫黑除恶专项斗争重要批示精神,并对全体职工开展学习汉阴县扫黑除恶专项斗争知识问答。

       县招商服务中心按照局领导班子成员分工,实行扫黑除恶、反恐怖、禁毒和综治维稳工作领导负责制,落实第一责任制,形成一把手亲自抓,分管领导具体抓,协调配合,齐抓共管的工作格局。严格按照习近平总书记重要指示和认真落实中、省、市、县扫黑除恶、反恐怖、禁毒、综治维稳工作会议精神要求。全力做好当前扫黑除恶、反恐怖、禁毒、综治维稳工作

       会议决定对扫黑除恶工作作出要求安排,一是加强学习,思想上高度重视,保持警惕,防范黑恶事件发生。二是深入排查招商企业是否参与涉黑涉恶,招商企业利益是否受到涉黑涉恶势力的威胁。三是排查招商系统内部不公平的情况,坚决与黑恶势力作斗争,做到不屈服,不妥协,营造良好的营商环境。