欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:

汉阴县招商服务中心组织学习贯彻县委全会精神

浏览次数:  作者: 王航  发布时间:2019-08-09 16:18  

  8月7日,县招商服务中心召开专题会议,学习传达十五届十四次全会精神和全县脱贫攻坚推进会议精神,集中学习县委书记周永鑫、县长刘飞霞讲话全文。通过对县委县政府主要领导下半年重点工作安排部署的学习,进一步明确本部门下半年工作方向,结合当前工作实际,对招商引资和脱贫攻坚等重要工作,进行再梳理、再安排、再夯实。

  会议要求,贯彻落实县委全委会议精神,要落实在扎实推进完成市县各项考核指标任务上。对全年招商引资到位资金、利用外资、工业固定资产等考核指标任务,进一步夯实措施,层层分解到人,确保各项考核指标全面完成任务。加强对栝楼籽深加工、艾草全产业链开发、年产1万吨益酸菌生产线、年产100万套教习头生产线等重点签约项目的服务跟进力度,力争项目早日开工竣工,投产达效

  会议强调,要强化思想认识,加强脱贫攻坚工作力度,结合实际围绕“两不愁、三保障、567”标准,彻底排查错退,漏评工作,确保不漏一户、不落一人,树立同步推进非贫困户扶贫工作理念,实行“包贫联非”两个覆盖,责任落实到位,坚定决心决战脱贫攻坚战,争取脱贫攻坚全面胜利。