欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:

全经联企业家来安考察

浏览次数:  作者:   发布时间:2019-08-22 16:50  

  8月20—21日,全经联副秘书长、全经联西安幸福产业学院院长、壹路幸福文化产业发展有限公司董事长史红岩带领全经联企业家10余人来安考察。

  8月21日,在市政府召开的座谈会上,副市长杨淼出席会议。杨淼对全经联企业家一行的到来表示欢迎。她指出,近年来,安康不断扩大对外开放,加大招商引资,多项经济指标连续五年位居全省前列,经济社会发展呈现良性快速发展势头。安康有一个幸福吉祥的名字,境内山青水秀、生态宜居,旅游资源丰富,道地中药材品类多,是全国医养结合试点示范市,具备打造幸福产业的优势。全市相关部门要加强与全经联的合作交流,招商引资工作做到“精准”、“整体”和“系统”,促进项目落地,实现互利共赢。


市政府副秘书长谢奎主持会议。

市招商和经济合作局调研员赵甲龙介绍安康市情及营商环境。

  史红岩表示,安康资源良好,营商环境优越,坚定了全经联投资安康及打造幸福产业的信心和决心。他希望,双方进一步加强沟通对接、务实高效推进相关工作,尽早实现合作共赢。

围绕打造幸福产业,全经联参会企业家与相关部门负责人就旅游、康养、特色小镇等项目开展对接和交流。

  在安期间,全经联企业家先后考察了城东新区、高新区规划展览馆、安康中学高新分校、飞地招商运营中心等项目。市招商和经济合作局副局长曹朝阳陪同考察。