欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:

优秀苏商企业家代表团来安考察

浏览次数:  作者: 吴海燕  发布时间:2019-08-22 16:57  

  8月22日,江苏省政府驻西北办事处副主任刘浩春带领优秀苏商企业家代表团一行10余人来安考察,并召开座谈会。

  副市长杨淼出席会议并讲话,市政府副秘书长张宇主持会议,市招商和经济合作局副局长曹朝阳介绍安康市情、投资领域和重点项目。

  副市长杨淼对苏商企业家表示感谢和欢迎。她指出,近年来,安康不断扩大对外开放,加大招商引资,经济社会发展势头良好,多项经济指标连续五年位居全省前列。苏陕协作以来,江苏各界给予安康大力支持,为安康各项事业发展做出了贡献。全市上下要珍惜苏商企业家来安康考察的宝贵机遇,加强合作交流,进一步优化营商环境,发挥资源优势,取长补短,争取实现互利共赢。

  刘浩春回顾了苏陕合作以来取得的成绩,并表示将继续发扬好苏陕两地的友谊传统,进一步深化合作交流,积极发挥苏商企业家的智力和资本优势,不断创新合作模式,为加快安康经济发展贡献力量。座谈会上,苏商企业家和我市有关部门就安康的营商环境、招商政策、合作项目等情况进行了互动交流。市招商和经济合作局、市发改委、市教体局、 市民政局、市住建局、市农业农村局、市卫健委、汉滨区政府、安康高新区管委会有关负责同志参加座谈会。

在安期间,代表团先后参观了高新区规划展览馆、飞地招商运营中心、城东新区、五里工业园等项目。