欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:

赵俊民会见陕西大秦岭航空旅游有限公司董事长王空军一行

浏览次数:  作者: 吴海燕  发布时间:2019-08-22 17:01  

  8月18日上午,市长赵俊民会见陕西大秦岭航空旅游有限公司董事长王空军一行,就建设西安至安康瀛湖景区航空旅游专线进行座谈交流。

  赵俊民对王空军一行来安康考察航空旅游表示欢迎,他指出,近年来,我市围绕建设西北生态经济强市目标,认真践行开放兴市和绿色发展理念,经济社会呈现持续快速发展态势。安康地处秦巴腹地,境内山青水秀、空气清新、环境优美,是生态休闲旅游度假的理想之地。安康瀛湖是我国西部最大的人工湖,瀛湖生态旅游景区是国家4A级景区,随着景区配套设施逐步完善和服务水平持续提升,游客数量逐年攀升。建设西安至瀛湖航空旅游专线,积极开发低空旅游项目,对于解决景区快捷交通问题、丰富旅游体验、辐射带动全域生态旅游具有十分重要的意义。他要求,各相关部门要坚持开放发展理念,全力做好服务保障,力促项目早日落地建设,推动航空旅游及相关产业在安康加快发展。

  王空军表示,安康地理位置优越,旅游资源丰富,特别是安康的生态优势、以及瀛湖独有的高峡平湖优美风景,更加坚定了公司对投资建设瀛湖区域航空旅游及其相关产业的信心和决心。他希望,企地双方进一步加强沟通对接、务实高效推进相关工作,尽早实现合作共赢。

  市政府办、市发改委、市招商和经济合作局、市机场办、市文旅广电局、瀛湖生态旅游区管委会、西部机场集团安康机场公司负责人参加座谈。