欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:

市招商和经济合作局副局长曹朝阳带队参加2019厦洽会

浏览次数:  作者: 管理员  发布时间:2019-09-10 10:37  

       为更好的融入“一带一路”建设,借助厦洽会的平台宣传推介安康,9月6日-9日市招商和经济合作局副局长曹朝阳带领汉滨区、高新区招商部门有关负责人参加2019厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路大会,展示我市电子信息特色产品,并考察企业、对接相关项目。

      开幕式当天,省商务厅副厅长李生荣在陕西展馆巡馆时来到安康展位,详细了解VR手机、智能陪伴机器人、指纹人脸识别门锁、夜视摄像头等产品研发生产及销售情况。

      会议期间,曹朝阳参加了陕台电子信息产业合作洽谈会,此次洽谈会重点围绕两岸电子信息产业合作开展交流推介、考察洽谈,旨在推进陕台两地电子信息产业的深化合作。

      此外,曹朝阳带队考察了环创科技股份有限公司,并与其他安康籍在外创业人士代表交流,希望通过创业人士渠道更好地宣传推广安康一流营商环境。