欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:

安康富硒饮料产业高品质发展合作交流研讨会召开

浏览次数:  作者: 管理员  发布时间:2019-09-17 16:40  

       为推进我市包装饮用水产业升级和产品开发,9月16日,安康富硒饮料产业高品质发展合作交流研讨会在安康市招商和经济合作局召开。全市20余家包装饮用水企业负责人参加会议。

     会前,市委副书记、市长赵俊民会见安康开放发展高级顾问、陕西省食品协会常务副会长兼秘书长林晓平,西安交通大学生命科学与技术学院院长刘健康一行,并就安康包装饮用水产业发展进行交流。

     研讨会上,市招商和经济合作局局长张世波主持会议并指出,高品质的富硒矿泉水从健康和安全角度深度契合了大健康产业的永恒诉求。此次举办安康富硒饮料产业高品质发展合作交流研讨会,旨在充分利用西安交通大学的科技力量和我市富硒水资源优势,“招才引智”, 提升我市富硒饮用水的产品品质,打造高端富硒水品牌,提高安康包装饮用水的知名度和认知度。市招商和经济合作局将充分发挥桥梁纽带作用,做好相关服务工作,共同开启合作共赢的美好未来。

      林晓平出席会议并致辞。他表示,将会一如既往地充分发挥安康开放发展高级顾问作用,为家乡安康的建设发展贡献力量。

      刘健康在会上做了题为《健康长寿,路在何方》的专题讲座,就包装饮用水产业升级和产品开发进行讲解。

青莲饮料、硒宝科技等与会企业家与刘健康教授就“富氢”富硒水生产项目进行深入对接交流。