欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:

副市长杨淼率团参加第三届西博会进出口展暨国际投资大会

浏览次数:  作者: 管理员  发布时间:2019-09-20 15:26  

      第三届西博会进出口展暨国际投资大会于9月20—23日在成都举办。副市长杨淼带领市招商和经济合作局、市文广旅游局、市发改委、市工信局、市富硒办及有关县区负责人参加会议。

      开幕式当天,四川省委书记、省人大常委会主任彭清华,陕西省政协副主席祝列可在陕西馆巡馆时来到安康展位,详细了解我市富硒食品、电子信息、装备制造等产业发展情况,充分肯定安康近年来经济发展所取得的成绩,认为安康展位大气美观、新颖别致,具有一定的代表性,让人眼前一亮,对安康坚定开放发展、强化招商引资、致力高新技术企业培育、加大产品研发推广的、发展毛绒玩具文创产业助力脱贫攻坚的做法表示赞赏。

      本届西博会以“开放创新·合作共赢”为主题,我市精选富硒食品、电子信息、装备制造、新型材料、生物医药、毛绒玩具6大类210件产品参展。