欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:

市委第三巡察组巡察市招商和经济合作局 工作动员会召开

浏览次数:  作者: 吴海燕  发布时间:2019-10-10 16:35  

     

      10月8日,市委第三巡察组巡察市招商和经济合作局工作动员会召开。市委巡察办主任徐杰讲话,市委第三巡察组组长陈厚道,副组长曹静及成员出席动员会。市招商和经济合作局党组书记、局长张世波主持会议,市招商和经济合作局党组全体成员、全局干部职工及退休职工代表参加了会议。

       市委第三巡察组组长陈厚道,就如何做好此次巡察工作提出了几点意见,安康市委第二巡察组组长陈厚道作动员讲话,就如何做好此次巡察工作提出了三点意见,一要提高政治站位,深刻认识巡察工作的重大意义,增强做好巡察工作的自觉性。二要明确巡察任务,要把握好巡察的重点、巡察的内容和巡察的方式方法,依规依纪开展巡察监督。三要强化政治担当,市招商和经济合作局要搞好协调、支持配合和整改工作,确保巡察本次取得实效。

       市委巡察办主任徐杰作了重要讲话。他传达了习近平总书记关于巡视巡察工作的重要讲话精神,要求市招商和经济合作局要统一思想,聚焦“六围绕一加强”和“五个持续”要求,坚决贯彻落实中央、省委和市委开展巡察工作的决策部署。领导班子和全体党员干部要把发现问题作为重点任务,把落实整改作为根本目的,自觉接受巡察检查,严守巡察纪律,带头示范、做好表率。巡察组成员要忠诚、干净、担当,自觉接受监督,以严明的纪律、扎实的作风,确保巡察工作取得实效。

       会上下发了民主测评表和调查问卷,市委第三巡察组副组长曹静作填报说明。

       市招商和经济合作局党组书记、局长张世波代表局党组汇报了单位工作情况,特别是党风廉政建设和反腐倡廉工作情况。认真分析领导班子及党员干部存在突出问题,深刻剖析了原因,提出了整改方向。代表局党组作出表态:坚决服从服务于巡察工作,增强接受巡察的自觉性,积极主动配合巡察,全力保障巡察工作开展。要坚持查找问题不回避、不遮掩、不护短、不怕丑,着力找准找实存在的突出问题。要切实抓好整改落实,立行立改,公开透明,确保事事有回音、件件有着落。并以这次巡察为契机,认真抓好问题整改,全面推进市招商和经济合作局党风廉政建设、干部队伍建设和各项工作再上新台阶。


巡察期间(2019年10月上旬——2020年1月上旬)

开通举报电话:18391521350。

举报电子邮箱:akdsxcz2019@163.com。

受理时间:工作日8:00-18:00。