欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:

香港虎标集团、日本杜仲研究中心来汉考察

浏览次数:  作者: 王航  发布时间:2019-10-21 10:15  

    10月19日,香港虎标集团董事长李建文、日本杜仲研究中心理事村冈修一行来我县考察现代农业项目,开展座谈会。

      香港虎标,以虎为记,凭藉华人血脉中勇往前行的动能,恪守华人与自然和谐相处的法则,醉心于挖掘华人历经时光熔炼的智慧养生配方,先后荣获“香港贴心企业”、“香港优质商号”"香港名牌“等各项殊荣。

       座谈会上,县委常委、副县长黄邦平向考察团介绍了我县的基本情况及现代农业项目,县委书记周永鑫向考察团一行重点推介了茶花、拐枣、葛根、杜仲、魔芋、黄精等药材及农作物。同时希望这次考察日本的专家能够在我县建立专家合作站,双方互通有无、取长补短,精选1-2个产品开展研究,形成合作。

      考察团一行认为汉阴人文底蕴丰厚、生态自然优美、交通便利发达、现代农业发展良好,汉阴这座美丽而热情的城市给他们留下了深刻印象,同时也希望能在以后的交流合作中为汉阴发展而助力。

   此次座谈会的还有香港虎标集团幸福农业有限公司董事长李建明先生,以及县政府办、县发改局、县招商服务中心、农业农村局、农业园区、市场监管局、经贸局、卫健局主要负责人。