安康市招商局关于切实做好西洽会项目工作有关事项的通知
    浏览量:     文章来源:本站原创    作者:秩名    添加时间:2015-01-13 17:47

    各县区招商局(计划局),市政府有关工作部门:
      第十三届中国东西部合作与投资贸易洽谈会(简称西洽会)即将召开,为了充分利用这一平台,全面开展经贸交流活动,根据市政府办《关于印发第十三届中国东西部合作与投资贸易洽谈会安康代表团筹备工作方案的通知》(安政办发〔2009〕4号)和安康市招商局《关于印发第十三届中国东西部合作与投资贸易洽谈会安康代表团项目筹备工作方案的通知》(安招发〔2008〕32号)精神,现就西洽会项目工作有关事项通知如下:
      一、 抓紧落实西洽会签约项目任务
      根据市政府确定的2009年全市招商引资目标任务,现将第十三届西洽会上会签约项目预期目标任务分解如下:全市预期完成签约项目55个以上,合同投资额45亿元。其中:汉滨区签约合同项目5个、合同投资额5.2亿元以上;汉阴县签约合同项目5个、合同投资额3.2亿元以上;石泉县签约合同项目5个、合同投资额4.8亿元以上;宁陕县签约合同项目5个、合同投资额3.44亿元以上;紫阳县签约合同项目5个、合同投资额3.36亿元以上;岚皋县签约合同项目5个、合同投资额3.04亿元以上;平利县签约合同项目5个、合同投资额5.12亿元以上;镇坪县签约合同项目5个、合同投资额2.24亿元以上;旬阳县签约合同项目5个、合同投资额6亿元以上;白河县签约合同项目5个、合同投资额4.5亿元以上。市直部门中有招商任务的部门至少要有1个合同项目上会签约。
      二、抓紧做好项目征集工作
      项目推介是招商工作的基础,也是西洽会能否取得成功的关键。按照安政办发〔2009〕4号文件要求,各县区、市直有关部门要高度重视项目的策划、包装、征集工作,结合自己的资源优势、发展条件和市场前景,突出绿色能源、新型材料、富硒食品、安康丝绸、秦巴医药、生态旅游六大支柱产业,策划一批产业关联度高、辐射带动作用大、市场前景好、技术起点高的项目,并于2月15日前,按规定要求将推介的重点招商项目和预约撮合项目报市招商局。各县区上报的推介项目不少于10个,参加撮合的项目不少于3个;各市直部门上报的推介项目不少于5个,参加撮合的项目不少于2个。项目内容必须真实可靠,符合国家产业政策要求,文字规范准确,资料详实完善。各县区、市直有关部门上报的招商推介项目将纳入年度招商引资工作目标责任考评。
      三、 抓紧做好项目洽谈工作
      各县区、市直有关部门要抓住西洽会前的有效时间,采取走出去、请进来,网上招商、委托招商、小分队招商等多种形式,积极主动地开展招商活动,加大宣传、推介力度,强化招商措施,有效开展项目对接洽谈,确保完成西洽会签约目标任务。对去年已经签订意向协议的,要加大洽谈合作力度,争取转化为合同项目上会签约。对于已确定的上会签约项目,要切实做好签约客商的邀请、接待工作,确保按时参会,顺利签约。签约项目的单行材料、签约文本等材料务必于3月20前报市招商局招商一科。

    联系方式:3330103 3330101(传真)
    二00九年二月五日              

    下一篇:安康市招商局关于第九届龙舟节招商引资签约项目有关问题的通知 ; 上一篇:没有了 ;
Copyright © 2009 陕西省安康招商局 版权所有 ICP备案编号:ICP0539111
E-Mail:akzsj@126.com 电话:3330102 3212721 地址:陕西省安康市育才路113号

友情链接:

555泸州私家侦探南充私家侦探内江私家侦探资阳私家侦探眉山私家侦探成都私人调查公司四川私人侦探成都私家调查公司成都婚姻调查公司成都婚外情调查公司成都找人公司西安私家侦探西安私人侦探清远私家侦探肇庆私家侦探茂名私家侦探南阳私家侦探许昌私家侦探焦作私家侦探安阳私家侦探平顶山私家侦探开封私家侦探韶关私家侦探银川私家侦探淮安私家侦探延安私家侦探漳州私家侦探赤峰私家侦探通辽私家侦探呼和浩特私家侦探滨州私家侦探聊城私家侦探德州私家侦探松原私家侦探锦州私家侦探抚顺私家侦探鞍山私家侦探晋中私家侦探长治私家侦探大同私家侦探廊坊私家侦探沧州私家侦探承德私家侦探保定私家侦探邯郸私家侦探秦皇岛私家侦探吉林私家侦探桂林私家侦探柳州私家侦探襄阳私家侦探宜宾私家侦探乐山私家侦探德阳私家侦探义乌私家侦探深圳私家侦探武汉私家侦探无锡私家侦探郑州私家侦探台州私家侦探上海私家侦探北京私家侦探杭州私家侦探重庆私家侦探西安私家侦探广州私家侦探成都私家侦探南京私家侦探青岛私家侦探合肥私家侦探长春私家侦探公司哈尔滨私家侦探沈阳私家侦探乌鲁木齐私家侦探天津私家侦探石家庄私家侦探太原私家侦探济南私家侦探昆明私家侦探南昌私家侦探福州私家侦探厦门私家侦探重庆私家侦探济南私家侦探南宁私家侦探贵阳私家侦探合肥私家侦探昆明私家侦探武汉私家侦探