建设现代智慧商圈 加快现代服务业发展
    浏览量:     文章来源:安康市人民政府    作者:管理员    添加时间:2017-05-24 11:05

      5月18日,市长徐启方调研江北商圈项目建设时强调,围绕建设“秦巴明珠”生态旅游城市,不断完善基础配套,打造现代智慧商圈,加快现代服务业发展。市委常委、副市长尹清辽,市委常委、统战部长、高新区党工委书记、管委会主任黄勇一同调研。

      徐启方一行先后来到仕府大院、左岸家文化广场、中元北城中央、西安港进出口商品直营店、天一城市广场等项目现场,了解项目规划设计和进展情况,并现场解决有关问题。他指出,安康高新区成立以来,坚持高起点规划、高标准建设,走产城融合路子,实现了华丽转身,成为全市招商引资、吸引人才、机制创新的重要阵地。广大企业家要坚定信心,创新业态,努力建成高品质高水平商圈,引领安康时尚,满足市民对高品质生活的追求。

      徐启方强调,商业是城市经济发展的载体,城市商圈是城市空间的有机组成部分,是城市商业发展与社会经济进步的必然趋势。要围绕“十三五”时期建成区域交通枢纽和物流中心、建设休闲养生的“秦巴明珠”,将商圈的布局和发展与提升城市形象、形成城市地标、美化城市景观相结合,通过创新发展,营造现代气息的商业环境,形成既舒适宜人又美观亮丽的新型商业景观。要在“互联网+”上下功夫,培育新业态,积极打造智慧商圈,让市民享受“吃住行游购娱”智能化服务。各级各有关部门要关心、支持和帮助高新区成长型企业发展,加大项目跟踪和服务力度,努力创造良好投资环境。

     

    下一篇:胡和平在第十二次陕南绿色循环发展工作座谈会上强调:坚定信心突出重点优化环境 全力推动 ; 上一篇:丝博会暨西洽会Logo正式启用 ;
Copyright © 2009 陕西省安康招商局 版权所有 ICP备案编号:ICP0539111 网站标识码:6109000012 陕公网安备 61090202000081号
E-Mail:akzsj@126.com 电话:3330102 3212721 地址:陕西省安康市育才路113号