省商务厅组团参加第十届中国绿色食品博览会
    浏览量:     文章来源:陕西省商务厅    作者:管理员    添加时间:2017-12-10 19:49

           为进一步宣传推广我省绿色食品和地产品牌形象,扩大和提升市场知名度,建立和拓宽省内外品牌产品产销交流渠道,不断开拓市场、扩大消费。2017年12月1日—4日,省商务厅组织代表团(25家参展商和25家采购商),参加了由商务部和江西省人民政府举办的第十届中国绿色食品博览会。
      本届绿博会以 “生态文明、绿色发展”为主题,会址设在南昌市绿地国际博览中心,规划展览面积4万平方米,设国际标准展位1600—1800个。绿博会由七个展区组成,通过展览展示、产品推介、采供对接等活动,促进产销对接、拉动绿色食品消费,积极适应绿色食品流通方式创新发展需要。根据绿博会的内容和要求,我省代表团主要参加两项活动:一是组织商务主管部门和大中型流通企业采购商参加绿博会有关对接活动,观摩、洽谈、采购、引进省外名优绿色食品货源;二是在省市精品展区申购200平方米展位,实行整体特装布展,展示宣传和推广我省地产品牌产品,产品涵盖水果类、饮品类、食品类和特色地产商品类四大类百余商品。
      展会期间,省商务厅坚持精准扶贫,对略阳、镇安和山阳等深度贫困县的参展企业在参展费用上予以支持,加大扶贫工作力度。
      下一步,省商务厅将进一步加大地产品牌商品推广力度,积极参加各类地产品牌推广推介活动,不断提升陕西名优特色商品的知名度和影响力。

    下一篇:没有了 ; 上一篇:前10月我省固定资产投资同比增长14.3% ;
Copyright © 2009 陕西省安康招商局 版权所有 ICP备案编号:ICP0539111 网站标识码:6109000012
E-Mail:akzsj@126.com 电话:3330102 3212721 地址:陕西省安康市育才路113号