旬阳县招商局多措并举强化党风廉政建设主体责任落实
    浏览量:     文章来源:旬阳县招商局    作者:李娟    添加时间:2017-12-22 11:39

      今年来,旬阳县招商局通过采取提高思想认识、加压责任、强化监督等措施,进一步压紧压实党风廉政建设主体责任。
      提认识。召开党风廉政建设主体责任谈话会,局党组书记亲自安排部署,要求全局党员干部深入学习习近平总书记系列讲话,深刻认识落实党风廉政建设的责任感和使命感,强化“抓好党风廉政建设是本职,抓不好党风廉政建设是渎职”的高度认识切实把党风廉政建设记在心上,拿在手上,做到守土负责,守土尽责。
      压责任。确实处理好“主体责任与党组书记第一责任人的关系,党组其它工作与党风廉政建设工作的关系”,制定责任清单,细化主体责任,党组主要负责人是第一责任人,不当甩手掌柜,党风廉政建设亲自抓、具体抓、严格抓,暨管好班子又带好队伍,领导班子成员履行“一岗双责”责任,切实做到业务分管到哪里,党风廉政建设工作就跟进都哪里。
      强监督。今年以来,局党组组严格按照“转职能、转方式、转作风”的要求,盯住要害岗位,突出关键环节,把握重要时段和节点,加大监督检查的力度,建立督查和整改落实台账,明确责任领导和整改时限切实做到了党风廉政建设抓常、抓早,从源头上杜绝了损害群众利益的现象发生,确保了党风廉政主体责任责任落实不打折扣。
     

    下一篇:旬阳县招商局:三举措抓好党风廉政建设 ; 上一篇:汉滨区召开招商引资能力专题培训会 ;
Copyright © 2009 陕西省安康招商局 版权所有 ICP备案编号:ICP0539111 网站标识码:6109000012 陕公网安备 61090202000081号
E-Mail:akzsj@126.com 电话:3330102 3212721 地址:陕西省安康市育才路113号