咬定青山不放松——旬阳招商局再赴娃哈哈开展招商活动
    浏览量:     文章来源:旬阳招商局    作者:刘呈萍 胡江    添加时间:2018-01-19 18:36

      为进一步推进与娃哈哈集团合作,深化拐枣研究,加大招商引资力度。1月15日-18日,旬阳县招商局派出小分队再赴娃哈哈集团,对接拐枣产业,谋划2018年度合作发展。
      1月16日招商小分队把鲜榨拐枣浓缩液带给娃哈哈研究中心拐枣研究负责人贲东旭工程师,并现场品尝了拐枣浓缩液。贲东旭对拐枣浓缩液口感给予很高的评价,目前研究中心对拐枣研究刚起步,对拐枣的认识逐步加强,拐枣中包含各微量元素正在检测中,但保肝解酒功效已取得初步结论。下步将拐枣与娃哈哈保健食品、饮料等相关产品结合力争取得突破性结果。招商小分队表示,我县一直把拐枣作为主导产业发展,县主要领导要求我局全力配合娃哈哈集团做好拐枣等相关产业的研究,共谋合作发展。
      1月17招商小分队拜访了娃哈哈集团行政外联部公关经理,表达了县上主要领导期待拜访集团负责人宗庆后先生,当面推介旬阳拐枣,深入详谈共谋发展的意愿。对此外联部负责人表示感谢,等待拐枣研究结果出来后将及时向宗总汇报,力争促成此事。

    下一篇:旬阳县成立常州招商分局 ; 上一篇:旬阳县招商局:三举措抓好党风廉政建设 ;
Copyright © 2009 陕西省安康招商局 版权所有 ICP备案编号:ICP0539111 网站标识码:6109000012
E-Mail:akzsj@126.com 电话:3330102 3212721 地址:陕西省安康市育才路113号