欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
网站无障碍 本站支持IPV6
  

安康高新区召开春季大招工动员部署会

作者: 管理员  发布时间:2021-02-03 10:03  

  为切实做好“六稳六保”工作,抢抓春季招工有利时机,全面满足辖区战略新兴企业现阶段用工需求,2月2日,安康高新区召开2021年春季大招工动员部署会。

  安康高新区党工委委员、管委会副主任唐明鑫出席会议并讲话。

  会议强调,招工特别是春季招工,是高新区服务企业、支撑全区经济发展的重要工作。各相关责任人要高度重视、精心组织,按照大招工方案配齐配优人员力量,深入基层开展工作,精心做好宣传、报名、入职、培训、后勤保障等每个环节。要通力协作、注重时效,政府、人力资源公司、用工企业要协同配合,针对当前招工黄金时期,突出重点、聚焦关键,集中把产业工人引进来、稳下来。要严格落实省市区三级奖励办法,把服务企业招工作为优化营商环境、带动产业发展的重要举措,切实为促进安康高新区经济社会发展贡献力量。

  会议就如何抓好春季大招工工作做了具体安排部署;安康高新区创业就业局与相关企业签订了产业大招工服务保障激励协议书。

  人力资源企业代表和春节大招工各工作组组长作表态发言。

  安康高新区招商局、企业运营服务中心、创业就业服务局有关负责人以及辖区人力资源公司、用工企业代表参加会议。