欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  

全省重点招商引资项目集中签约仪式成功举行

作者:   发布时间:2020-09-30 14:49  

   

  9月29日,2020年陕西省重点招商引资项目集中签约仪式成功举行。签约仪式以现场签约和云签约相结合的形式进行,省长赵一德、副省长徐大彤出席会议,商务厅厅长赵璟主持会议。市政府副市长张维护,市招商和经济合作局副局长丁进君参加会议。

  签约仪式上,赵一德省长对参加签约仪式的嘉宾表示欢迎。他说,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,陕西取得了抗击新冠肺炎疫情斗争重大成果,经济运行实现企稳回升,社会大局保持和谐稳定。当前,全省上下正在深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话,抢抓重大战略机遇,着力发挥工业体系完整、创新综合实力雄厚、区位交通便利、文化旅游资源富集等显著优势,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章,欢迎更多国内外企业来陕分享机遇、开展合作、共同发展。西安市政府、北京网安国信科技有限公司负责同志作了发言。71个重点项目成功签约,总投资1239.84亿元,涉及高端装备制造、电子信息、能源化工、商贸服务、文化旅游、现代农业等多个领域。

  会前,经市招商和经济合作局认真组织,积极推荐。我市在会上共签约项目6个,总投资40.56亿元。现场签约平利县5G+农业物联网基地项目,总投资20亿元。云签约合同项目5个,总投资20.56亿元。项目分别是:岚皋县硒酶粉条文化产业园项目、镇坪县芋硒王康养中心建设项目、旬阳高新区艾草系列产品深加工及规模化种植项目、高新区沣康医药产业基地项目和高新区智能电气设备研发生产项目。下一步,我局将督促项目所在县区,积极推进项目落地进度,主动解决项目建设中的问题,使其早日投产达效。